Glace pilée

"Une machine à glaçons professionnelle est un outil indispensable pour les bars et restaurants afin de servir des boissons fraîches, mais aussi pour les poissoneries ou boucheries, qui utilisent des tapis de glace en grain pour présenter leurs produits. La glace pilée ou en grain est indispensable à la préparation de cocktails et de boissons fraîches. Découvrez notre gamme de machines à glace pilée : Gastro-Hero vous propose du matériel professionnel de grande qualité à prix réduits. "
1 à 1 sur un total de 1
Afficher
par page
Machine à glace grossièrement pilée Hoshizaki 65 kg

Machine à glace grossièrement pilée Hoshizaki 65 kg Réf.: GH-FM-80KE-HCN

  • Produit env. 75 kg de glaçons « nuggets » par jour
  • Avec réservoir à glace de 32 kg
  • 2 ans de garantie totale inclus
  • Dimensions (l x P x H) : 640 x 600 x 800 mm
Délai de livraison : 60 - 90 jours ouvrables
Prix:
4 775 €
TTC. 5 730 €