Machines à glaçons

Découvrez notre gamme de machines à glaçons idéales pour les professionnels de la restauration et de l'hôtellerie, pour les collectivités, les métiers de bouche ou bien encore les snacks et bars. Choisissez entre glaçons creux, pleins ou bien glace pilée. Nos machines à glaçons professionnelles offrent des capacités de production allant de 20 à 120 kg/jour et s'adaptent ainsi à vos besoins.

 

Les différents types de glaçons 

Les glaçons sont essentiels pour le rafraîchissement. GastroHero vous propose une large gamme de machines à glaçons pour des formes de glaçons différentes. Chaque type de glaçons à ses avantages : Les glaçons pleins par exemple sont particulièrement adaptés aux boissons, car ils cèdent peu d'eau. Les glaçons creux assurent quant à eux un refroidissement rapide. La glace pilée est idéale pour conserver du poisson et de la viande.

Sélectionnez une sous-catégorie pour accéder directement aux produits correspondants:


17 article(s)

par page

17 article(s)

par page

Question sur le produit? Produit non trouvé?

Nous nous ferons un plaisir de vous aider ! Notre personnel qualifié est présent pour vous conseiller et vous aider à choisir le produit spécifique et répondre à vos questions.
Service en ligne et conseils gratuits :   01 77 68 88 84  Du lundi au dimanche 24h/24 – 7jr/7