Armoire de travail en inox Profi avec portes coulissantes et dosseret 2 000 x 700 mm
- Armoire de travail Profi pour la gastronomie, l’hôtellerie, les restaurants, les snacks, etc.
- Étagère intermédiaire réglable en hauteur et dosseret 40 mm
- Plateau de table 40 mm insonorisé
- En inox de qualité supérieure AISI 304
- Avec portes coulissantes à double paroi
- Dimensions (l x P x H) : 2 000 x 700 x 850 mm
1.095,77 €






Des doutes ? Besoin d’un conseil ?
Nos consultants sont là pour vous !
Ventes du lun. au ven. (8h-18h)


À PROPOS DE CET ARTICLE
-
DESCRIPTION DE L'ARTICLE
Les armoires de travail en inox de qualité supérieure avec étagère intermédiaire et dosseret de la série PROFI sont nos armoires de travail les plus vendues. Elles sont fabriquées en inox 1.4301 de haute qualité et se caractérisent par une capacité de charge élevée.
Caractéristiques du produit :
- Avec étagère intermédiaire
- Avec dosseret 40 mm
- Portes coulissantes à double paroi
- Châssis entretoisé et soudé sur trois côtés
- En inox de qualité supérieure AISI 304
- Longévité particulièrement élevée grâce à une construction stable
- Plateau de table (40 mm) insonorisé
- Optimal pour une utilisation avec des produits alimentaires
- Nettoyage simple et rapide
- Pieds réglables en hauteur pour une hauteur de travail optimale
- Pieds en tube carré 40 x 40 mm
Détails du produit :- Poids : 49 kg
- Dimensions (l x P x H) : 2 000 x 700 x 850 mm
Remarque :- Article livré monté
Points forts du produit
- Armoire de travail Profi pour la gastronomie, l’hôtellerie, les restaurants, les snacks, etc.
- Étagère intermédiaire réglable en hauteur et dosseret 40 mm
- Plateau de table 40 mm insonorisé
- En inox de qualité supérieure AISI 304
- Avec portes coulissantes à double paroi
- Dimensions (l x P x H) : 2 000 x 700 x 850 mm
-
Remarque
- Les services proposés sur notre boutique en ligne sont uniquement destinés aux professionnels, les clubs et les institutions publiques.
- Livraison sans frais de port* en France.
- Les appareils électriques livrés sans prise doivent être installés par un professionnel.
- Les appareils de technique de rinçage doivent être installés et mis en service par un spécialiste.
- Les appareils à gaz doivent être installés et mis en service par un technicien du gaz.
- Les appareils de réfrigération doivent être mis en service par un technicien en réfrigération/climatisation.
- L'illustration peut différer de l'article original.