- convient pour 20 x GN 2/1 ou 40 x GN 1/1
- Modèle de rail : rails doubles
- Capacité par étage : 30 kg
- Dimensions du produit (LxPxH) : 590 x 670 x 1785 mm
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À PROPOS DE CET ARTICLE
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DESCRIPTION DE L'ARTICLE
Les chariots à étagères de la série ECO sont synonymes de qualité robuste et bien finie. Grâce à une gamme de produits large et profonde, les chariots à plateaux de la série ECO couvrent tous les besoins imaginables en matière de transport de plateaux, de récipients, etc. dans les différents domaines d'utilisation des cuisines industrielles, des bistrots, de la restauration et/ou des événements.
Aperçu des avantages du produit :
- Chariot à étagères avec 20 étages
- adapté aux plateaux, récipients, etc. avec dimensions GN 2/1 et GN 1/1
- 4 roues pivotantes, dont 2 avec freins
- équipé de doubles rails pratiques
- idéal pour les cafétérias, les restaurants d'entreprise ou les cantines
- facilite le transport des boissons, aliments et vaisselle
- fabriqué en acier inoxydable de haute qualité
- particulièrement mobile grâce à 4 roues pivotantes, dont 2 avec freins
- manipulation facile
Détails du produit :
- convient pour : 20 x GN 2/1 ou 40 x GN 1/1
- Dimensions du produit (LxPxH) : 590 x 670 x 1785 mm
- Capacité par étage : 30 kg
- Capacité totale, max. Charge maximale jusqu'à 300 kg
- Distance entre les étages : 65 mm
- Modèle de rail : rails doubles
- Épaisseur du rail:25 x 12 x 1 mm
- Épaisseur du matériau :0,8 mm
- Diamètre des roulettes : 100 mm
- Matériau : acier inoxydable
- Poids : 22,7 kg
Remarque : le chariot est emballé à plat.
Points forts du produit
- convient pour 20 x GN 2/1 ou 40 x GN 1/1
- Modèle de rail : rails doubles
- Capacité par étage : 30 kg
- Dimensions du produit (LxPxH) : 590 x 670 x 1785 mm
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Remarque
- Les services proposés sur notre boutique en ligne sont uniquement destinés aux professionnels, les clubs et les institutions publiques.
- Livraison sans frais de port* en France.
- Les appareils électriques livrés sans prise doivent être installés par un professionnel.
- Les appareils de technique de rinçage doivent être installés et mis en service par un spécialiste.
- Les appareils à gaz doivent être installés et mis en service par un technicien du gaz.
- Les appareils de réfrigération doivent être mis en service par un technicien en réfrigération/climatisation.
- L'illustration peut différer de l'article original.