- Chauffe-plats pratique avec couvercle rabattable
- Convient pour bacs GN 1/1
- Équipés d'un support pour pâte combustible, pour deux pâtes combustibles
- Dimensions du produit (I x P x H) : 635 x 455 x 445 mm
115,39 €
140,99 €






Des doutes ? Besoin d’un conseil ?
Nos consultants sont là pour vous !
Ventes du lun. au ven. (8h-18h)


À PROPOS DE CET ARTICLE
-
DESCRIPTION DE L'ARTICLE
Le chauffe-plats Classic, poli et à prix attractif, est le produit idéal pour votre buffet. La livraison comprend le réservoir d'eau, un grand bac GN 1/1 d'une profondeur de 65 mm, un couvercle et deux Récipients à pâte combustible. Equipé d'un support pratique pour la pâte combustible, le chauffe-plats Classic offre la possibilité de double cuisson avec 2 récipients de pâte combustible - assurant ainsi une répartition uniforme et efficace de la chaleur.
Caractéristiques du produit :- Chauffe-plats rond
- En inox AISI 201 de qualité supérieure
- Le couvercle est équipé d'une poignée pratique
- Le couvercle s'ouvre à 90°
- Surface en inox poli brillant
- Convient pour les bacs GN 1/1
- Facile à utiliser
- Equipé de supports pour pâtes combustibles
- Pour deux pâtes combustibles
Livraison contient :- 1x cadre pour chauffe-plats
- 1x couvercle rond
- 1x bac d'eau
- 1x bac GN 1/1 - 65 mm
- 2x réservoir de pâte combustible
Détails du produit :- Dimensions du produit (I x P x H) : 635 x 455 x 445 mm
- Epaisseur : 0,9 mm
- Surface en inox poli
- Dimensions du bac : GN 1/1 - 65 mm Profondeur
- En inox AISI 201
- Epaisseur du bac : 0,55 mm
Points forts du produit
- Chauffe-plats pratique avec couvercle rabattable
- Convient pour bacs GN 1/1
- Équipés d'un support pour pâte combustible, pour deux pâtes combustibles
- Dimensions du produit (I x P x H) : 635 x 455 x 445 mm
-
Remarque
- Les services proposés sur notre boutique en ligne sont uniquement destinés aux professionnels, les clubs et les institutions publiques.
- Livraison sans frais de port* en France.
- Les appareils électriques livrés sans prise doivent être installés par un professionnel.
- Les appareils de technique de rinçage doivent être installés et mis en service par un spécialiste.
- Les appareils à gaz doivent être installés et mis en service par un technicien du gaz.
- Les appareils de réfrigération doivent être mis en service par un technicien en réfrigération/climatisation.
- L'illustration peut différer de l'article original.