- Idéal pour griller, chauffer et toaster rapidement et simplement
- Deux zones de cuisson réglables de manière indépendante
- Gamme de température: +50°C à +300°C
- Dimensions du produit (I x P x H): 600 x 480 x 520 mm
475,18 €
673,00 €






Des doutes ? Besoin d’un conseil ?
Nos consultants sont là pour vous !
Ventes du lun. au ven. (8h-18h)


À PROPOS DE CET ARTICLE
-
DESCRIPTION DE L'ARTICLE
Avec la salamandre electrique Lift- ECO 600, vous cuisinez rapidement et de manière efficace. Elle est idéale pour toaster, griller et rechauffer les aliments. Grâce aux éléments chauffants réglables en hauteur, vos plats peuvent être préparés individuellement et rapidement.
Caractéristiques du produit:- idéal pour griller, chauffer et rôtir rapidement et facilement
- durablement grâce à une fabrication robuste en inox de qualité supérieure
- Particulièrement facile à nettoyer
- Bac de récupération amovible
- Deux zones de cuisson réglables indépendamment
Informations sur la salamandre:
- Dimensions de la grille (L x P): 590 x 320 mm
- Plage de températures: +50°C à +300°C
- La hauteur de réglage de l´ élément chauffant: env. 70 - 200 mm
- bac d'égouttage amovible
Détails du produit:
- Dimensions du produit (I x P x H): 600 x 480 x 520 mm
- Dimensions de l'emballage (I x P x H): 670 x 560 x 580 mm
- Alimentation: 400 V
- Puissance: 3,6 kw
- Poids: 48 kg
Veuillez noter que ce produit est livré avec un adaptateur T23.
Cet adaptateur a des barrettes à bornes carrées et vous avez besoin d'une prise T23 adaptée.Points forts du produit
- Idéal pour griller, chauffer et toaster rapidement et simplement
- Deux zones de cuisson réglables de manière indépendante
- Gamme de température: +50°C à +300°C
- Dimensions du produit (I x P x H): 600 x 480 x 520 mm
-
Remarque
- Les services proposés sur notre boutique en ligne sont uniquement destinés aux professionnels, les clubs et les institutions publiques.
- Livraison sans frais de port* en France.
- Les appareils électriques livrés sans prise doivent être installés par un professionnel.
- Les appareils de technique de rinçage doivent être installés et mis en service par un spécialiste.
- Les appareils à gaz doivent être installés et mis en service par un technicien du gaz.
- Les appareils de réfrigération doivent être mis en service par un technicien en réfrigération/climatisation.
- L'illustration peut différer de l'article original.