- Table de travail Profi pour la gastronomie, l’hôtellerie, les restaurants, les snacks, etc.
- Avec étagère basse et dosseret 40 mm
- Plateau de table 40 mm insonorisé
- En inox de qualité supérieure AISI 304
- Article livré monté
- Dimensions (l x P x H) : 2 000 x 700 x 850 mm
481,89 €
555,59 €






Des doutes ? Besoin d’un conseil ?
Nos consultants sont là pour vous !
Ventes du lun. au ven. (8h-18h)

À PROPOS DE CET ARTICLE
-
DESCRIPTION DE L'ARTICLE
Les tables de travail en inox de qualité supérieure avec étagère basse et dosseret de la série PROFI sont nos tables de travail les plus vendues. Elles sont fabriquées en inox 1.4301 de haute qualité et se caractérisent par une capacité de charge élevée.
Caractéristiques du produit :
- Avec dosseret 40 mm
- Avec étagère basse
- Châssis entretoisé et soudé sur trois côtés
- En inox de qualité supérieure AISI 304
- Longévité particulièrement élevée grâce à une construction stable
- Plateau de table (40 mm) insonorisé
- Optimal pour une utilisation avec des produits alimentaires
- Nettoyage simple et rapide
- Pieds réglables en hauteur pour une hauteur de travail optimale
Détails du produit :- Poids : 56 kg
- Distance entre le sol et l’étagère basse : 150 mm
- Distance entre l'étagère basse et le début du plan de travail : 560 mm
- Dimensions (l x P x H) : 1800 x 700 x 850 mm
Remarque :- Article livré monté
Points forts du produit
- Table de travail Profi pour la gastronomie, l’hôtellerie, les restaurants, les snacks, etc.
- Avec étagère basse et dosseret 40 mm
- Plateau de table 40 mm insonorisé
- En inox de qualité supérieure AISI 304
- Article livré monté
- Dimensions (l x P x H) : 2 000 x 700 x 850 mm
-
Remarque
- Les services proposés sur notre boutique en ligne sont uniquement destinés aux professionnels, les clubs et les institutions publiques.
- Livraison sans frais de port* en France.
- Les appareils électriques livrés sans prise doivent être installés par un professionnel.
- Les appareils de technique de rinçage doivent être installés et mis en service par un spécialiste.
- Les appareils à gaz doivent être installés et mis en service par un technicien du gaz.
- Les appareils de réfrigération doivent être mis en service par un technicien en réfrigération/climatisation.
- L'illustration peut différer de l'article original.