Tsuki Santoku, 18cm
- Un couteau très tranchant
- Lame constituée de plusieurs couches d'acier inoxydable
- Manche Micarta attrayant et confortable
- Longueur de la lame : 18 cm
55,26 €






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À PROPOS DE CET ARTICLE
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DESCRIPTION DE L'ARTICLE
Ce couteau Santoku classique a un noyau en acier japonais VG-10 qui a une dureté Rockwell allant jusqu'à 60°. Le couteau offre ainsi une performance de coupe durable. Deux couches d'acier damassé protègent la lame de la corrosion. Le manche ergonomique Micarta offre une excellente prise en main. Les couteaux Tsuki sont recommandés par des chefs professionnels et garantissent une qualité supérieure et durable.
Caractéristiques du produit :
- Un couteau très tranchant
- Lame constituée de plusieurs couches d'acier inoxydable
- Lame plaquée en acier damassé pour un tranchant durable et une finition à couper le souffle
- L'acier damassé réduit l'adhérence entre la lame et les aliments
- L'acier de la lame a une dureté Rockwell pouvant atteindre 60°
- Manche Micarta attrayant et confortable
- Lavage à la main recommandé
Détails du produit :
- Type de couteau : Couteau de chef japonais, Santoku
- Longueur de la lame : 18 cm
- Matériau - lame : acier inoxydable
- Matériau - poignée: Plastique de haute qualité de la marque Micarta
- Manche riveté, à trois rivets
- Poids : 210 gr
Remarque : L'article a une lame très tranchante et possède donc une limite d'âge. Produit autorisé à partir de 18 ans
Points forts du produit
- Un couteau très tranchant
- Lame constituée de plusieurs couches d'acier inoxydable
- Manche Micarta attrayant et confortable
- Longueur de la lame : 18 cm
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Remarque
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