Une machine à glaçons professionnelle est un outil indispensable pour les bars, bistros et brasseries afin de servir des boissons fraîches. Les glaçons flocons peuvent être utilisés pour des desserts, la présentation de vos buffets ou simplement pour le refroidissement du champagne. La glace en paillette a, grâce à sa forme plate et fine, la plus grande zone de contact que tous les autres types de glace. Plus la surface de contact est grande, plus le refroidissement des produits est rapide. Découvrez notre gamme de machines à glaçons flocons : Gastro-Hero vous propose du matériel professionnel de grande qualité à prix réduits.
Les commandes sont livrées en France à partir d'un montant de 300 EUR net gratuitement. Jusqu'à cette date, les frais de port s'élèvent à 7,90 EUR (hors TVA).
Les livraisons vers d’autres pays européens sont également possibles, moyennant des frais d’expédition.
Contrôler les frais de livraison internationauxLes commandes sont livrées en France à partir d'un montant de 300 EUR net gratuitement. Jusqu'à cette date, les frais de port s'élèvent à 7,90 EUR (hors TVA).
Les livraisons vers d’autres pays européens sont également possibles, moyennant des frais d’expédition.
Contrôler les frais de livraison internationaux