Formeuses à pizza

(1)

La formeuse à pizza permet d'aplatir le pâton et de former la pizza. Elle représente un outil de travail indispensable lorsque le débit du restaurant est important. Découvrez notre sélection de presses à pizza destinées aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Ces formeuses en inox forment la pâte à pizza automatiquement à un diamètre de 45 ou 33 cm.

1 à 1 sur un total de 1
Afficher
par page
NordCap Moules à pâte - pour la fabrication de pâtons ronds -iLab

NordCap Moules à pâte - pour la fabrication de pâtons ronds -iLab Réf.: GH-493200100

  • Mouleur de pâte MORETTI prêt à brancher pour diviser et former des pâtons ronds
  • équipé de 2 vérins hydrauliques pour presser et d'un pour couper les pâtons
  • commande pour la configuration du processus de pressage, ainsi que des Öouvertures de la chambre de moulage
  • mémorise jusqu'à 10 programmes de moulage
  • dimensions du produit (L x P x H) : 665 x 660 x 1420 mm
Délai de livraison : 3 - 6 jours ouvrables
PVC²:
13 400 €
Prix:
12 014,32 €
Vous économisez:
1 385,68 €
TTC. 14 417,18 €